Ausstellung österreichischer Ehefähigkeitszeugnisse

Kollegin Eleonore Bailer vom Standesamt Wien-Brigittenau hat mit eMail vom 07.12.2013 mitgeteilt, das ab sofort das

Standesamt Wien-Brigittenau
Brigittaplatz 10
1200 Wien

für die Ausstellung aller EFZ, bei denen keiner der Verlobten je einen Wohnsitz in Österreich hatte, zuständig ist.

Persönliche Ansprechpartnerin ist demnach vorerst nur Kollegin  Bailer. Im Jänner (=Januar) soll dann ein freier Dienstposten mit einer bereits augebildeten Standesbeamtin nachbesetzt werden.

Diese Regelung gilt vorerst nur bis 01.11.2014.

Die dienstlichen Kontaktdaten von Kollegin Bailer sind:

Tel.: +43 1 4000-20581

RSS Newsfeed Bundestag Pressemitteilungen