Schulungsangebot für Update-Semiar zu AutiSta 11.0

Da mit dem Update auf AutiSta 11.0 zum 01.11.2018 umfangreiche Änderungen in AutiSta einhergehen, bietet die Fachakademie für Personenstandswesen des Bundesverbandes der Standesbeamtinnen und Standesbeamten e. V. für Ende Oktober/Anfang November 2018 in der Fachakademine in Bad Salzschlirff an 3 aufeinanderfolgenden Tagen AutiSta-Update-Seminare als Tagesseminare zur Umstellung auf AutiSta 11.0 an. Ein Informationsblatt zu diesen Seminaren kann in unserem öffentlichen Downloadbereich unter allgemeine Informationen heruntergeladen werden. Diese Informationen sind auch in den Seminarübersichten auf den Internetseiten des Bundesverbandes einsehbar.

Andreas Beck
Vorsitzender des Fachverbandes M-V