Die Fotos von der Mitgliederversammlung des Fachverbandes des Standesbeamtinnen und Standesbeamten M-V am 19.10.2016 im Rathaus Stralsund mit anschließender Herbstschulung sind jetzt für Mitglieder in diesem CMS verfügbar.

Hinweis: Sollte eine Fehlermeldung erscheinen, dass die Bilder wegen fehlerhafter Verlinkung nicht angezeigt werden können, oder so ähnlich, dann ist das kein Fehler im Script, sondern ein Problem im genutzen Browser. Manchmal hilft da schon, die Seite einfach zu refreshen, also neu zu laden. Auf jeden Fall wird das Problem durch das Löschen der alten Browserdaten behoben.